FAQ

Die Temperaturangabe auf der Verpackung bezieht sich auf die dauerhafte Lagerungstemperatur der ungeöffneten Dose. Vor dem Gebrauch wird die Paste je nach Typ auf Hauttemperatur (ca. 33 Grad Celsius) erwärmt.

Nein. Alle von uns angebotenen Zuckerpasten werden hochmodern aus verschiedenen Zuckersorten, Wasser und ohne weitere Zusätze wie Zitronensäure hergestellt.

Die Zuckerpaste wird bei Hauttemperatur verarbeitet, so dass keine thermische Reizung der Haut erfolgt. Sie löst sich bei korrekter Anwendung sanft und somit ist die Anwendung bei sensibler Haut möglich.

Ja, die Zuckerpaste besteht nur aus verschiedenen Zuckersorten und Wasser. 

Unsere Firmenphilosophie untersagt jegliche Versuche an Tieren. Alle unsere Produkte werden und wurden nie an Tieren getestet. 

Die Zuckerpaste ist ab Herstellung mindestens 24 Monate haltbar. Bitte nutzen Sie zur Entnahme IMMER einen frischen Handschuh oder einen sauberen Spatel. Verschließen Sie die Dose nach der Nutzung wieder mit dem Deckel. 

Die optimale Verarbeitungstemperatur liegt bei 33 Grad Celsius. Die Zuckerpaste passt sich während des Gebrauchs der Hauttemperatur an.